加载中…
个人资料
gdggdsg
gdggdsg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:970
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真切感受广汽三菱的贴心细致服务与关怀。

(2019-11-12 14:38:54)

  家,是我们的精神支柱,同时也是我们的感情寄托。时光易逝,亲情依旧,适逢欧蓝德上市三周年、广汽三菱成立七周年,作为“一家之主”,广汽三菱把体系化服务落到“家人”体验的实处。10月25日-27日,广汽三菱举办了“菱主回家,开跑长马”活动,盛情邀请广大车主家庭一起“回家看看”,真切感受广汽三菱的贴心细致服务与关怀。

  探秘工厂发现品质制造,开跑长马感受“广三”魅力

  品牌服务之路既是企业自我的成长之路,也是陪伴用户的成熟之路。随着消费者的消费趋势和需求升级,客户关怀也被赋予了新使命和更高要求。除了竭诚为消费者提供周到而满意的服务外,企业还需以实际行动提高客户体验感,才能收获用户最大的忠诚度和对品牌的认可度。

  在服务维度上,广汽三菱始终坚持“顾客第一”理念。本次“菱主回家,开跑长马”活动,为了让车主们能感受到“回家”的感觉,广汽三菱特地安排了车主代表们探访广汽三菱工厂,一同见证车辆的全部生产流程,并对其部分测试进行试乘体验。此外,广汽三菱还与大家一起参加到2019广汽三菱长沙马拉松比赛,享受运动的快感。

  在广汽三菱工厂,车主们由解说人员带领,参观了广汽三菱的冲压车间、焊接车间和总装车间等,见证车型制造全过程。“作为广汽三菱老车主,我是第一次如此近距离看到自己车的组装过程,真正了解到自己的车从生产到制造除了要经历多重加工外,还要经过多项严苛的质检,果然选择广汽三菱是一个非常正确的决定!”车主梁先生在参观完车间后说道。

  “连我这个处女座也被征服了!”参观完三条生产线之后,来自广州的“处女座”车主曹先生刚刚购买了2019款欧蓝德四驱致享版并感叹道:“整个工厂自动化程度相当高,处处都井然有序,广三的现代化企业管理让人不服不行。”

  一路看过来,车主们都为广汽三菱汽车的“高精尖”制造工艺惊叹之余,更对广汽三菱严苛的品质标准表示赞赏。传承广汽集团匠心之道,凝聚三菱汽车百年世家底蕴,为了保证消费者安全安心的用车生活,广汽三菱一直秉承“专业创造愉悦”的品牌主张,通过层层质检环节,严格把控出品,从每个细节为消费者提供安全安心的用车生活,让车主体验到广汽三菱的担当与关怀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有