加载中…
正文 字体大小:

复星医药全资持有CML 加快医疗器械业务发展

(2017-04-13 15:58:20)
标签:

美中互利医疗

复星医药

达芬奇机器人

股权

分类: 公司概览

    复星医药于2017年4月7日发布对外投资进展公告,其全资子公司能悦有限公司(以下简称“香港能悦”)拟以人民币 263,589,343 元受让 Chindex Medical Holdings (BVI) Limited(以下简称“CMH”)持有的 Chindex Medical Limited(以下简称“CML”)30%股权。本次受让股权完成后,复星医药合计将持有 CML100%的股权。
    2010年,复星医药与美中互利合资成立CML(中文简称“美中互利医疗”),CML是一家领先的医疗设备供应商,主要从事医疗器械及消耗品的生产及销售。截至公告日,复星医药持有CML 70%的股权,CML是美国直观医疗器械公司达芬奇手术系统在中国的经销伙伴,在国内颇有知名度的“达芬奇手术机器人”就是由其代理销售的。

    复星医药表示,未来将以 CML 为平台进一步加速医疗器械业务在研发、制造、销售、产品服务以及投资并购方面的协同发展。


源自《复星医药》官网2017.04.10

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有