加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,925,745
  • 关注人气:1,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玄学治疗凝病的六法揭秘!

(2020-03-12 02:53:15)
标签:

星座

文化

民俗

奇门

风水

分类: 易经论坛

中国传统阴阳五行学说不仅理论上博大精深,实际运用上也是精彩纷呈,把这些原理即古人悟出的道,运用我们的生活实验中有易卦,八字推命,风水,相术等,中国中医也是这套理论的专业运用,在中国民间很多凝难杂症疾病(医院查询不出病因,医生找不到治愈的办法),古人也是运用阴阳五行道与术去治疗疾病,下面简单介绍下面六种方法。

一,观想照耀法!早上日出时分,主人面向东方太阳,观想太阳与心合二为一,然后让心中太阳的光芒照耀患病部位,开始时自由呼吸,然后可以深呼吸或者是一呼一吸配合观想。

二,回向超度法!读经,诵咒,大拜,每天定时不定时坚持108次,將此功德回向自己的冤亲债主,这是化解业障疾病的有效办法,通常坚持16天,27天,38天就有点效果。

三,水饭化解法!小碗一个,开水一点,冷水一点,生米一点,米饭一点,取一个鸡蛋在病人病处滚滚后让病人向鸡蛋吹气三口一起放入碗里,拿到室外病人的病死方位去烧纸敬香,然后将这个水饭碗打破十字型,病人病就好了。

四,还钱消病法!一般是犯了罗喉计都星神而得病,让病人或者替身,四面背着各九串串纸钱,走到十字路口去烧掉病人即可好。

五,天医治病法!在住房病人的福德宫,由病人书写天医二字(黄色纸佳)贴上,并且发愿一年内做善行最少38件。

六,德神解病法!按照德神意像,一月丁,可以理解为心火明亮或点灯!二月坤!三月壬!四月辛,可以理解为读圣经声音或修佛祖金身!五月乾!六月甲!七月癸,可以理解为灵性物体或放生灵物!八月艮!九月丙!十月乙,可以理解为花草树林或者是多素食!十一月巽!十二月庚!按照患者命理中的德神意像去行善积德,并以此功德化解病灾。

玄学治疗凝病的六法揭秘!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有