加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,906,256
  • 关注人气:1,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从易经学上谈“病毒”防御!

(2020-01-23 05:12:16)

最近武汉冠状传染性病毒感染与传播引起了上层,政府,百姓,仍至世界各地的高度关注。这个病毒目前正处于生发期,从传染源,到人体发病专家都说有一个潜伏期,这个与易经学从老阴向少阳转化的观点相符合,现阶段怎么样防范和化解潜伏期这个传染性的“病毒”的人群爆发呢,这里我从易经学角度讲以下几点!

一,目前这个病毒处在震宫:生长传播传染期,它又从老阴转化成了少阳。消灭这个病毒有三个办法,一是火烧让其转化为阳!这个就是易经风水玄学知识了。二是金制就是西医的消炎刹毒退热办法把人身上的毒素消灭掉。三是木导用中国中医学办法把人身上的毒素排除掉。西医到目前还没有找到一个较满意的治疗办法,听专家说只能是帮助病人恢复机能抗战病毒。中医目前还没有来得急派上用武之地,没有成效报道。我这里讲讲风水易经玄学知识去抗击这个病毒。

二,震卦的天乙星在坎水!坎水也是治愈这个病毒的神奇之水:一是太极阴阳水,冷开水十热开水,在病人或者是自己的天医星方位分三次喝下。二是酒水,水中有火,火中有水实际也是阴阳水,有酒力的人群可以每天喝一小口。三是淡盐水,坚持每天早晩渴一点!包括柠檬水,蜂蜜水多喝水可以防范病毒感染。

三,震化老阳必须见离火!第一是晒太阳!第二是学习观想太阳照耀五脏六腑!第三点红色灯泡每天照照自己!第四在住房的生肖宫位点长夜灯。

四,立春前保持自己住房的西南方,东北方干净明亮。立春后要保持自己住房正南方,正东方干净明亮。

五,保护好自己的生肖宫,切忌见霉变物,拉圾物,死亡人遗物,外面也不能有冲刹物。(扫描关注我的微信公众号,了解更多防范化解办法)

六,诵经咒,正月坚持点长夜灯!早晚读诵心经,六字大明咒,有病人的可以诵药师心咒!今年正月德星在丁,坚持每天点香,点灯,点长夜灯其功德不可思量!

从易经学上谈“病毒”防御!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有