加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,679,529
  • 关注人气:1,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庚子年什么“举动”能旺运!

(2020-01-07 01:28:29)
标签:

星座

风水

民俗

文化

分类: 易经风水

很快就要到了中国农历的庚子年了,按照中国传统文化阴阳五行、八卦风水的理论知识,在这一年里,人的什么举动和行为能够带来好运与旺运呢?

一,贵气入室能旺运!2020年庚子,甲戊庚牛羊、其天乙贵人星降临在空间方位的东北方位(丑牛)和西南方位(未羊),阳宅住房和办公室只要常常打开这二个方位的门,窗通气,就能引导贵气入室旺运!这两个方位没有门窗的,你可以早上起床后面向这两个方位特别是东北方位深呼吸三至五分钟就是引贵气入身也能旺运,有条件的把卧室安排在这两个方位更是运气旺旺。

二,五子助身能旺运!庚子太岁,按照五子旺运法推算是金星主气,因此这年求助财富旺盛的人可以多穿白色衣服,求助官贵和学业旺运的人可以多穿青色和黑色衣服。

三,引化吉星能旺运!2020年风水布局按照九星飞布的吉凶方位,六白吉星飞临东南方位,八白吉星飞临西北方位。这一年只要你在住房或者是办公室这二个方位放置花草树木,金鼎就能有效引化这二颗吉星入室,增加你的升职发财机运。

四,南养花草能旺运!南指住房和办公室的南方,花草树木是乙木,乙庚合化,庚是太岁,合化太岁就是能得到上司或者贵人认可或提拨,南方是乙木的长生之地,这个方位养种花草树木,合合当年太岁庚金,不仅能有效提升主人的事业运气,更加有利于男孩女孩青年朋友们的姻缘运气。

五,常念经咒能旺运!子年太岁,按照十二宫顺序推算,见酉宫为福德星,酉在人间代表着寺庙,代表着声音。因此庚子年常念佛经包括咒语,常拜祀寺庙祖宗,就是多倍数地加持了福德星神了,你的运气也就旺了起来。

六,少走夜路能旺运!庚子年,子在天地里为癸水,为灵魂物,庚又是少阴星,代表月亮,因此这年灵性的病毒传染,灵性事故,意外灾害都会比较多见,为了减轻这些阴性物体对人的伤害,最有效的办法就是在灵性物最旺盛的时间点(夜间亥子丑时)最活跃的场地(水塘边、森林里、阴暗地、月圆夜),人勿在室外面活动,在家里也要养成早睡(晚上10点前睡觉)的习惯。

庚子年什么“举动”能旺运!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有