加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,693,435
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纳音命造中十二个富贵格局揭秘!

(2019-11-21 09:57:34)
标签:

星座

文化

民俗

风水

分类: 易经命理

一,扬拖金格局,年柱是壬午、癸未扬柳木,生在春季,日、时柱有一金(庚、辛、申、酉即是)!或者是日柱是壬午癸未扬柳木、时柱有金相配,都是入格命造,富贵吉利!

二,水绕花堤格局。人命四柱纳音中,年柱、时柱为纳音水,月柱、日柱为纳音木,就是水绕花堤大富大贵格局!

三,苍松冬秀格局。年柱是庚寅辛卯松柏木命人,月、日、时三柱同时属冬!何为冬?就是见到壬、癸、亥、子四位就是属冬,此格为富贵荣华命造!

四,寒木回春格局。年命是戊戌、己亥平地木生人,生在冬季,这个是寒木,如果命中遇到寅、卯两个属木的地支、就组合成了寒木回春入格富贵命造!

五,暗灯添油格局。人年命甲辰乙已覆灯火生人,遇到月日时三柱是甲申乙酉井泉水、丙子丁丑涧下水、甲寅乙卯长流水(此时水就是覆灯火的燃油了)于是就入了暗灯添油格局富贵命!

六,水绕山环格局。年柱是甲寅、乙卯大溪水生人、日时柱遇到壬子或者癸丑桑拓木,就是入格水绕山环的富贵命造!

七,石榴喷火格局。年柱是庚申、辛酉石榴木生人,夏季出生,日柱、时柱见到一火(丙、丁、午、巳),就形成了石榴木喷火的入格命造,富贵吉祥!

八,花红柳绿格局。年柱是庚申、辛酉石榴木(红色)生人,月、日、时柱中再见到壬午、癸未扬柳木(绿色),就形成了石红柳绿的富贵格局命造!

九,金白水清格局。年柱是壬申、癸酉剑峰金生人,不喜火炼,日时二柱蓬甲寅乙卯大溪水、壬戌癸亥大海水为入上格,见到甲申乙酉井泉水、丙子丁丑涧下水也是入格局命造,均富贵荣华!

十,雷霆得门格局。年柱是戊子、己丑霹雳火生人(雷霆),日时柱遇到卯支(门户)就是入雷霆得门格命造,大富大贵!

十一,火土入堂格局。年柱是甲辰、乙巳复灯火生人,最忌风吹雨打,如果日时柱遇到丙戍、丁亥屋上土,就是灯火入房屋中,形成了火土入堂命格,贵不可言!

十二,灵槎入天格局。年柱是丙子、丁未天河水生人,月日时柱中见到壬戌癸亥大海水为天地两水联通,如果四柱中天干地支有一木(甲、乙、寅、卯)就形成了灵槎入天的大贵大富格局!

纳音命造中十二个富贵格局揭秘!

纳音命造中十二个富贵格局揭秘!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有