加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,593,121
  • 关注人气:1,466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年庚子太岁:告诉我们什么信息!

(2019-11-01 02:25:35)
标签:

杂谈

星座、命理、

风水

文化

分类: 易经八卦

转眼2019年很快就要过去了,2020年庚子太岁年就要到来了,新年作为一个易学专业人员或者是易经风水大师,我们应该捕获到什么样的信息呢?

一,庚子年犯太岁的五个生肖属相是:子年生人值太岁!午年生人冲太岁!卯年生人刑太岁!未年生人害太岁!酉年生人破太岁。这五大生肖属相之人,千万别在住房正北方动土,安床,否则会生灾害,犯太岁之人当年要多行善事,不违法乱纪,以保平安。在这五个生肖属相中,犯太岁也不是全是坏事:属相子鼠,属相午马就合贵人,属相未羊就临贵人,当年运气肯定是吉祥事多,不顺事少。

二,2020年三白吉祥喜庆飞星方位是:八白星在乾宫西北方,一白星在艮宫东北方,六白星在巽宫东南方。凡是求升官升职,发财喜庆事的均可以在住房或办公室这三个方位安床,动气,合化生气,以促进本人能梦想成真。

三,2020年二黑星病符飞到在正南方,五黄凶祸星飞到在正东方。一般人千万别在住房及办公室的这两个方位动土,安床!否则会招来天灾撗祸,家里这二个方位千万别放死亡人相,杂乱脏物质,否则会生无妄之灾。

四,庚子年太岁纳音是土,夫妻俩人若本年生小孩在寅月,卯月的,犯提刚克年之灾,其父母亲可能有分离和病死之灾!其化解办法是将小孩拜寄一个干父干母即可。

五,庚子年出身于壬午月,癸未月的小孩命带鬼限,比较难养,必须在取名字,或小孩信仰上(信佛信道)做文章方才能化解。

六,庚子年求子的青年朋友,选择卧室床位方向要注意了:四库方为太阳星照命,易生男丁!,四正方为太阴星照命,易生女丁!,四生方为丧门星照命,易流产或者是不生孕。

七,庚子年出生的小孩子,选择生日或者是生时,最好的是亥,丑二地支日,时,切忌:选择日,时柱纳音为木的。

八,庚子年运气较好的几个生肖是:生肖属相丑牛的!生肖属相申猴的!生肖属相辰龙的!生肖属相已蛇的!在犯太岁二生肖属相中有三个生肖属相今年运气也是时坏时好,好多坏少,属相未羊的,属相子鼠的,属相午马的。

九,男女青年朋友,庚子年的姻缘动气在酉方。各位只要能将酉方之气引导到自己日支上,今年缘份就来了。引就是值,合,化三种方式。

扫描关注微信公众号,了解更多易学文章!

2020年庚子太岁:告诉我们什么信息!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有