加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,528,771
  • 关注人气:1,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人手中的九大财富纹!

(2019-09-27 09:53:57)
标签:

星座、命理、

风水

相术

分类: 易经相术

每个人的手中、都紧紧的抱着财富,从手面相看(男左女右),有九大财富纹是最好的哎!

▌1. 财运纹(如图所示 1 )

 

人手中的九大财富纹!

 

在无名指下方直冲无名指的竖线,为财运线。你若有此线,说明你很具商人的天赋。你如果是从商求财,必定是财如流水,连绵不断。此外,有此纹者也说明你很善于理财。

▌2. 星形纹(如图所示 2 )

 

人手中的九大财富纹!

 

在小指下方的水星丘处出现,一是代表你有意外之大财、横财可得;二是代表你的子女的财运也会不错,可享子女之福。

▌3. 井字纹(如图所示 3 )

 

人手中的九大财富纹!

 

在食指下方的木星丘处出现井字纹、十字纹等之类的,说明命主在事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富。

▌4. 田字纹(如图所示 4 )

 

人手中的九大财富纹!

 

在事业线、生命线附近出现田字纹、口字纹等之类,田字纹说明命主比较适宜从事诸如房产、土地、土产、矿业等行业,而口字纹则说明比较适宜从事培训、咨询、律师等行业并因此而发财。

▌5. 豪宅纹(如图所示 5 )

 

人手中的九大财富纹!

 

豪宅纹位于无名指的下方,在天纹线的上方,又称金房子。有此纹者,必发亿万之财,多路进财,易跨行业经营、经营集团公司等。

▌6. 黑子纹(如图所示 6 )

 

人手中的九大财富纹!

 

当你的手心中有黑子纹时,你会因你对自己所具有的某项才能执着追求而出类拔萃,并且因此会大发其财。温馨提示:当自然握拳时,黑子纹须正好在拳头内。

▌7. 公印纹(如图所示 7 )

 

人手中的九大财富纹!

 

公印纹因其象我们生活和工作常见的公章而得名。手相中有公印纹的人适宜从事与政府部门的人打交道较多的行业或工作,且会因此而成为富翁、富婆。

▌8. 遇贵纹(如图所示 8 )

 

人手中的九大财富纹!

 

遇贵纹起于乾宫与手中的事业线相连。手相上有遇贵纹的人,意味着事业上有亲和力、善于际、人缘好,容易受到他人有力之帮扶,故若从事业务、市场、公关等,必定发财无疑。

▌9. 祖庇纹(如图所示 9 )

 

人手中的九大财富纹!

 

祖庇纹顾名思义,说明有此纹者根基不错,易因得长辈之荫庇、继承祖业而发财,即富二代之类也。此手纹起于坎宫与手中的事业线相连。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有