加载中…
个人资料
虎啸谷应
虎啸谷应 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,420,264
  • 关注人气:1,314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易经风水:有利于女性成功的四大方位!

(2019-06-25 05:05:36)
标签:

星座

风水

命运

文化

相术

分类: 易经风水

中国易经风水学认为,女性成功有四大方位:

一,东南巽宫:赚钱理财型!

东南方向在易经八卦中为巽卦,代表长女、利润、名气、教育。

卧室、办公室在东南方向(且无煞气)的女性,文质彬彬,文化气息浓厚,很有赚钱头脑,在社会上有很大名气。做教育、园林、服装、茶叶等木性销售等工作,容易取得较大的成绩。

如果家宅东南缺角或有煞气等不利因素,要马上化解,否则会出现家人财运不利,赚钱辛苦,名声不好等问题。可在家宅东南方位放置发财树、摇钱树、富贵竹等绿色植物增加生气,旺财聚财。

二,正南离宫:端庄靓丽型!

正南方向在易经八卦中为离卦,代表中女、文书、靓丽、科技创新、信息技术。

卧室、办公室在正南方向(且无煞气)的女性最为漂亮,注重仪容,会装饰自己,是大家心目中的女神。做广告传媒、文书印刷、演员影视、科技信息等行业,容易取得较大的成就。

如果家宅正南有厕所或者煞气,会导致家人视力下降、诱发心脑血管疾病。可在有煞气的地方挂一串五帝钱或者天然葫芦化解。

三,西南坤宫:事业成功型!

西南方向在易经八卦中为坤卦,代表母亲、女主人事业地位、群众、胃脏和女性的生殖系统。

卧室、办公室在西南方向(且无煞气)的女性为人真诚柔和,人际关系广泛,事业心强,可以得到群众的支持和认可,是典型的事业性女人或者成功型的女人。

如果住宅西南方有缺角或煞气,会导致家人胃脏疾病,女性易有妇科病。可在西南方向挂一个铜葫芦吸收煞气。

四,正西兑宫:智慧伶俐型!

正西方向在易经八卦中是兑卦,代表少女、口才、智慧、牙齿、官司。

卧室、办公室在正西方向(且无煞气)的女性能说会道,口才极佳,从事教育、宣传、导游、销售、律师、讲师、中介等职业,容易取得成功。

如果住宅的正西方有煞气(包括电视、电脑、空调等电器在内),会导致家人口齿不清、不善言语、夫妻之间争吵,在外有口舌官非等情况。可在正西方放置鱼缸或者太极阴阳水化解煞气,还可以起到帮助聚财作用!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有