加载中…
正文 字体大小:

阳宅风水布局中的冰箱应怎样摆放!

(2018-09-19 05:26:07)
标签:

杂谈

在家居风水中,冰箱是家宅财库,因为在易经风水学中,人均以食禄为财、而冰箱是家庭生活中存放食物的地方、其五行属性为金、为水,那么阳宅家居里冰箱摆放在什么位置风水最好呢?

一、冰箱不宜摆放在客厅中!

风水中有“有财不露白”的说法,而客厅是家中最为显眼的地方接客会客一般都会在客厅,冰箱放在客厅有漏财之意,会造成主人花销比较大、且财富外流入不抵支等情况。因此,冰箱不宜放置在客厅。

二、冰箱不宜和其他门相对!

冰箱之所以不能和其他门相对,主要有以下两个原因:

1、冰箱的门会与其他门相对,行成对门煞,会导致口舌是非;

2、冰箱为财库,与大门相对,有钱财外流的意思。

三、冰箱和不宜和炉灶相对!

冰箱为储存食物的地方,在风水上五行属金属水(金水主寒);炉灶是生火做饭的场所,五行属火,水火相冲,火旺克金,财富包括财源定然不稳定,不但不利家人的饮食健康,还容易造成夫妻感情失和,也会对财运造成很大不利影响。

四,冰箱不宜放在住宅的坤宫!

阳宅风水中的坤宫、是二黑和鬼门所在地区,这个方位存在食物、易生病毒,另外鬼门宜静不宜动、宜清不宜杂,冰箱存放食物易产生五黄腾蛇阴气,破坏阳宅住房的干净气场。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有