加载中…
正文 字体大小:

十二生肖富贵成格命局揭秘!

(2016-05-20 05:34:02)
标签:

星座、风水、易经、奇

分类: 易经命理


在中国传统文化中,属相、命运、阴阳五行是中国老百姓最熟悉的。出生年柱的十二生肖就是一个人的属相、出生的月、日、时晨组合也就决定了一个人命运的格局。成挌局的命一般来说是大富大贵或者是有富有贵的命局(当然遇上刑冲克害也成破格的),什么样的命局是成格局的富贵命呢?

一,属虎的人,月日时上遇辰龙为虎啸龙吟格。时上比日好,日上比月好,年柱纳音五行,见辰柱纳音五行为财主富(如年柱为壬寅金,时柱为戊辰木)、为印助主贵(年柱为壬寅金,时柱为丙辰土)!

二,属卯的人,月日时拄见巳(蛇)、均为兔入月宫富贵格局。时拄如果见到己未也叫兔入月宫富贵格局!

三,属龙的人,月日时柱见亥为龙归大海富贵格局,如果时拄为壬戌(不能克年柱纳音五行)、癸亥更好,为入龙归大海大格。龙年生的人日柱时柱见到寅虎日时的,也可成为龙吟虎啸富贵格局!

四,属蛇的人,日时二柱见辰为蛇化青龙富贵格局,日干是甲乙木和庚辛金命最佳,年柱纳音是金木命者也是入格富贵命!

五,属馬的人,日时二柱见辰龙为马化龙驹富贵格局。年柱纳音五行克带午马柱纳音五行主富,午马柱纳音五行生助年柱纳音主贵!

六,属羊的人,日柱、时柱见戌狗为羊入天山富贵格局,日干和时干为甲乙木者命造最佳!

七,属㺅的人,月日时柱见亥猪为地天交泰富贵格局,日柱或时柱是戊己土或庚辛金的命造最佳!

八,属鸡的人,日时二柱见寅虎为钟呜谷应富贵格局,年柱属酉鸡、日柱或时柱见辰龙也可成为龙凤呈祥富贵格局命造!

九,属狗的人,日柱或时柱见卯兔为天狗逐兔富贵格局。日、时柱带财一般是富命,带正官一般是贵命造!

十,属猪的人,月日时柱见寅虎或者辰龙,为水拱雷门富贵格局,年柱纳音五行与日、时柱纳音组合为财是富命,是印比助为贵命!

十一,属鼠的人,日时二柱见亥猪为鱼跃龙门富贵格局、也叫水归大海富贵格局,是科技创新和文章写作高手!

十二,属牛的人,月日时柱有未羊为牛羊成群富贵格局,时柱见到己未更佳,日时干透出甲乙木的命造也是富贵命造。

成格局的八字,一般来说会大富大贵或者有富有贵的命造,但就怕遇刑冲破害,那就是破格.中国子平论命以日干为主,凡是能成格入格局的八字,只要纳音上不犯刑克,就不以日干论命,直接按入格富贵推断命运即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有