加载中…
个人资料
澳洲留学官网
澳洲留学官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,175
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

(2018-12-19 08:42:39)
标签:

澳洲留学

悉尼大学

高薪专业

分类: 澳洲留学

悉尼大学https://www.17liuxue.com/uniusyd/)是世界50强名校,每年有众多成绩优异的学生选择去悉尼大学留学。很多学生和家长在咨询中会问道:想去悉尼大学留学,有哪些专业好找工作呢?毕业生工资高不高呢?

医疗保健

澳洲乃至全球人口老龄化的趋势越来越明显,医疗保健人才今后将炙手可热。实际上,医疗保健近几年持续位于最受毕业生欢迎的高薪职业去的榜首,毕业生平均起薪高达7万澳元,月35万人民币。

悉尼大学在医学领域享有盛名,许多医学类专业排名全球top50。打算去悉尼大学留学的同学们,可以考虑就读一个医学科学的本科学位(Bachelor of Biomedical Science or Bachelor of Medical Science),也可以选择护理专业。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

工程

工程类毕业生一直是世界各国争抢的对象,澳洲急缺各类专业工程师,如矿业、机械、土木、电子、石油、冶金等工程行业的持续技术性人员。澳洲工程师平均起薪达到6万澳元,约30万人民币。

悉尼大学工程专业优势突出,土木工程与结构排名全球第21位,航空制造、机械工程排名全球第47位,化学工程、电子电器工程均为全球前100。国内理科生如果打算去悉尼大学留学,可以考虑工程专业。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

教育

教师是澳大利亚紧缺移民职业,澳大利亚有大量教师缺口,尤其是数学、科学老师和幼师。教育专业毕业生平均起薪为5.5万澳币,相当于27.5万人民币收入。而且教师社会地位较高,还拥有寒暑假,成为许多女生的首选。

悉尼大学教育专业排名全球第12位!如果想成为教师,可以在悉尼大学留学期间选择教育相关学位,如:Bachelor of Education (Secondary) (Mathematics)、 Bachelor of Education (Primary),也可以选择就读教学硕士。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

信息技术与计算机科学

IT技术的发展已经颠覆了我们的生活,今后还将创造各种奇迹,IT行业被评为最具活力的就业市场之一。澳洲IT行业平均起薪是5.1万澳元,悉尼大学计算机科学专业排名全球第36位,并开设有经过澳大利亚计算机协会ACS权威认证的专业。

法学专业

法学专业是悉尼大学名牌专业之一,悉尼大学的法学院培养过多位大法官,六位澳大利亚联邦大法官中更是有三位毕业于悉尼大学。法律从业者经常被奉为威望与恪守礼节的象征,法律毕业生的就业形势要比之前受到更高度的重视。澳洲法学专业毕业生平均起薪为5.1万澳元,约合25.5万人民币。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

商科

悉尼大学商科跻身世界50强,早已经名声在外。打算去悉尼大学留学的同学们,推荐商科硕士(Master of Commerce),包含18个专业方向,除了市场营销外,热门方向有会计(CPA、CAANZ认证)、金融、商业信息系统等。其中金融与会计行业平均起薪 4.7万澳币,约人民币23.5万。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

建筑与建造

悉尼大学建筑专业排名世界第16位,建筑师平均起薪为4.6万澳元,约23万人民币。去悉尼大学留学的同学们,如果对建筑感兴趣的话,可以选择建筑或者工程管理专业。

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!


学校中文名:悉尼大学

学校英文名:The University of Sydney

立校性质:公立大学

院校星级:五星级

创建年份:1850年

咨询电话:028-85922278

学校地址:新南威尔士的首府悉尼市中心西南

悉尼大学招生网:https://www.17liuxue.com/uniusyd/

悉尼大学专业大全:https://www.17liuxue.com/uniusyd/course/

悉尼大学Offer库:https://www.17liuxue.com/uniusyd/offer/

去悉尼大学留学,这七大高薪专业千万别错过!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有