加载中…
个人资料
欧尚名品
欧尚名品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,836
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三亚免税物超所值,迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)等奢侈品难免其中

(2012-04-23 11:38:09)
标签:

欧尚名品

香奈儿

迪奥

古奇

巴宝莉

杂谈

作为旅游业六要素“吃、住、行、游、购、娱”中的购物环节,一直以来海南旅游购物收入占海南旅游收入比重偏低。按国际标准,一般购物收入占旅游收入的40%,而海南购物收入占旅游收入仅10%。

实施离岛旅客免税购物政策后三亚免税店以一流的购物环境、丰富的商品品牌、优惠的免税价格、温馨的购物引导服务,极大改变了海南购物“短腿”的现象。

杭州旅行社的导游方小姐说:“海南游一直是热门线路,免税政策实施后,更多的杭州游客冲着这一点更是去海南。”

如今,三亚免税店在售的免税商品物超所值的特性,已被国人所熟知,并引发了一股强大的消费力量。在这股力量的影响下,诸多国际知名奢侈品牌商家纷纷入驻三亚免税店,更有意开设独立门店,希望借离岛免税的东风,提前打入国际购物中心阵营。

目前,三亚免税店主要经营涵盖香水化妆品、首饰、手表、服装、皮具、箱包、太阳镜、旅行用品、中国及海南特产等类别的近百个国际知名品牌的上万种商品。迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、兰蔻(Lancome)、雅诗兰黛(Estee Lauder)、资生堂(shiseido),全球顶级的五大香水化妆品品牌悉数落户三亚免税店,古琦(Gucci)、蒂芙妮(Tiffany)等国际顶 级奢侈品牌更是在三亚店实现了首次进驻内地免税市场,巴宝莉(Burberry)、胡戈波士(Hugo Boss)、杰尼亚(Zegna sport)、菲拉格慕(Ferragamo)、登喜路(Dunhill)等世界顶级品牌也相继在三亚店开设了其内地形象最新、面积最大、品类最全的免税 专卖店。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有