加载中…
个人资料
嘉盛集团
嘉盛集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021,349
  • 关注人气:779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苹果股价财报发布后的宿醉-面临下修风险

(2019-11-01 09:20:47)

撰文:Kelvin Wong –嘉盛集团亚洲首席技术策略师

美国科技巨头领头羊-苹果第四季度财报收益表现靓丽,超出预期。此外,苹果就可穿戴设备潜在更强劲销售给出乐观指引;还有针对即将到来假日季的Air Pods 和服务。苹果股价在盘后交易中上涨了3%,攻入252.50(高于1029日创下的当前历史高点249.76)后回落至248.19

我同事Ken Odeluga早前已经撰写了一份苹果财报预览,可参阅。

现在,我们将自技术面分析角度来解读苹果股价走势。

苹果股价中期技术面展望(AAPL

苹果股价财报发布后的宿醉-面临下修风险

苹果股价财报发布后的宿醉-面临下修风险

关键价位(一到三周)

中枢(关键阻力):255.10

支撑:232.10/230.00 & 215.30

下个支撑:270.20/271.60

走向看法(一到三周)

关键中期阻力255.10下方看跌,后市或有均值回归/修正下行,目标看向232.10/230.00支撑区。

反之,若拿下255.10且日图收于其上,后市或继续推高,攻向下个阻力270.20/271.60(斐波拉契扩展群)。

关键要素

  • 201913日创下重要低点142.00以来,苹果已展开76%的急剧反弹,于1029日周二(正常美国时段)创下当前历史高点249.76
  • 当前价格走势现正逼近252.50/255.10重要阻力区,定义此处的是20165月低点以来主要上升通道上轨、201913日以来主要上升通道上轨和201963日低点以来中期上升通道上轨的交点。252.50/255.10阻力区也是一个斐波拉契投射群。
  • 艾略特波浪/分形分析表明,苹果股价仍处于一条自201963日低点170.27以来中间级别推动浪3/内部。目前,股价很可能即将完成较长线浪3序列内部201985日低点192.58以来小级别上升浪3。因此,该股现可能位于小型反转点,在落实新一轮推高前或面临持续多周的调整浪4/
  • 动量指标也支持潜在均值回归下行。周图RSI震荡指标已到达超买区域,而日图MACD柱状图也构筑看跌背离信号(322-51日曾出现了同样的信号,引领此后价格大跌20%)。这些情况表明中期上行动量已开始减弱。

图表来自:eSignal


欲了解更多嘉盛汇评精彩文章,欢迎关注嘉盛集团官方微信jiashengjituan


(原创文章,转载请注明具体出处)


扫码关注嘉盛官方微信或微信搜索“嘉盛集团”,实时关注最新资讯,更可预约专属服务以及参加各类活动,与嘉盛首席中文分析师零距离沟通。

苹果股价财报发布后的宿醉-面临下修风险

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。 


期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs) 不对美国居民提供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我们不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。有关 FOREX.com 或嘉盛集团请参考嘉盛集团股份有限公司 (GAIN Capital Holdings Inc.)  以及旗下子公司相关信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有