加载中…
个人资料
鑫翔宇工业软管
鑫翔宇工业软管 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,091
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钢丝软管的工作原理以及特性

(2018-08-23 17:12:33)
分类: 钢丝软管

 高压钢丝缠绕胶管主要用于矿井液压支架、油田开发,适宜于工程建筑、起重运输、冶金锻炼矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各工业部门机械化、自动化液压系统中输送具有一定压力(较高压力)和温度的石油基(如矿物油、可溶性油、液压油、燃油、润滑油)及水基液体(如乳化液、油水乳浊液、 

 用户之所以会制作这样的产品,就是看重钢丝软管超强的抗腐蚀性。这种材料在水里,空气里,化学体系中,都可以抵抗腐蚀,因此,可以在很多环境中正常使用,不会受到影响,也不会耽误人们正常工作。

  制作钢丝软管可以有不同的形状或者是状态,而这种材料因为具备了很好的可塑性,所以用户完全可以根据自己的需求或者是喜欢来制作不同的形状。而且,现在不少用户对美的要求也有了不同的看法,所以我们也可以看到很多不同的钢丝软管,外观精美,使用方便,超越了传统的设计。
  当含有粉尘的气体从进风口进入吸尘器的过滤袋,经滤袋外表面进行过滤,已经净化的气体从滤袋内部向上流出,也可以通过一根长钢丝软管进行排出。吸附在滤袋外表面上的粉尘,当粉尘达到一定的程度时,由程序控制定时进行脉冲反吹,即高压空气喷向长软管的同时将已净化的气体反吹向滤袋内,形成较大的压差,从而将粉尘清扫下来,达到清灰目的,并使整个设备及系统阻力保持稳定,反吹下来粉尘落到下箱体底部可以拉出集尘箱回收或者是作其他的处理  钢丝软管的质量很轻,所以安装使用的时候也不会给用户造成麻烦。再加上这种软管的成本比较低,使用寿命长久,所以可以说这种产品为用户降低了很大的成本,为用户解决了很多问题。
  钢丝软管也可以使用在一些工地上,家庭、医院、单位以及车间等等各种地方。正是使用范围广泛,所以大部分的生产厂家每年都会生产大批量的产品。在未来随着需求量不断提高,制作方面肯定需要跟得上,而且这些制作的确是带来了很大的好处和优势。

[url=http://www.xxyrg.com/]钢丝软管[/url]


 

[url=http://www.szxinxy.com/]吸尘管[/url]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有