加载中…
个人资料
鑫翔宇工业软管
鑫翔宇工业软管 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,091
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

食品级硅胶管有什么特点和用途

(2018-08-01 11:28:06)
标签:

硅胶管

硅胶

食品级软管

食品级硅胶管

分类: 食品级软管

 

1.产品特点:有良好的绝缘性能、耐老化性能、密封性能,且粘接性也好,强度也高,是一种无腐蚀的单组份室温硫化食品级硅胶管,在-50+250的温度范围内,长期的使用都不会有任何问题。

 2.产品用途:食品级硅胶管的主要用途有绝缘、防潮、密封、粘接、防振等,比如用作半导体器材、电子电器等设备的粘接和密封材料;还有用于飞机座舱、仪器舱、机器制造中相关部位的密封材料。此材料,也是航空、电子、电器制造等弹性胶粘剂非常理想的材料。

 食品级硅胶管有什么特点和用途

食品级硅胶管优点是:

 

耐热性、耐寒性、介电性、耐臭氧和耐大气老化等性能,食品级硅胶管突出的性能是使用温度宽广,能在-60(或更低的温度)至+250(或更高的温度)下长期使用。食品级硅胶管的缺点是:抗张强度和抗撕裂强度等机械性能较差,在常温下其物理机械性能不及大多数合成橡胶,且除腈硅、氟食品级硅胶管外,一般的食品级硅胶管耐油、耐溶剂性能欠佳。

 

1、硅胶别名:硅酸凝胶,是一种高活性吸附材料,属非晶态物质。硅胶主要成分是二氧化硅,化学性质稳定,不燃烧。

 

2、硅胶主要成分是二氧化硅,化学性质稳定,不燃烧。硅胶是一种非晶态二氧化硅,应控制车间粉尘含量不大于10毫克/立方米,需加强排风,操作时戴口罩。

 

3、硅胶有很强的吸附能力,对人的皮肤能产生干燥作用,因此,操作时应穿戴好工作服。若硅胶进入眼中,需用大量的水冲洗,并尽快找医生治疗。

 

4、蓝色硅胶由于含有少量的氯化钴,有潜在毒性,应避免和食品接触和吸入口中,如发生中毒事件应立即找医生治疗。硅胶在使用过程中因吸附了介质中的水蒸汽或其他有机物质,吸附能力下降,可通过再生后重复使用。

 

5、一般来说,硅胶按其性质及组分可分为有机硅胶和无机硅胶两大类。

更多硅胶管资讯请点击http://www.szxinxy.com/swzy/1800.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有