加载中…
个人资料
防城港北部湾网
防城港北部湾网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,728
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

糗事冷笑话,爆笑聚会搞笑笑话

(2020-10-26 22:38:26)
标签:

爆笑

搞笑

冷笑话

笑话

分类: 搞笑冷笑话

1.经典做菜糗事冷笑话,老婆做了一道菜让我尝,问我觉得怎样。我说:“让我想起一个风景名胜啊。”老婆很高兴:“哎呀你这么夸我我都不好意思了。是哪个风景名胜啊?”“太糊。”女青年为找男朋友,谎称自己是本科学历,最终因博士身份暴露而被甩。

2.天天一笑笑网,晚饭后,一对情侣在公园里散步闲聊。聊着聊着,俩人聊到以后孩子叫什么名字,女孩想了想,说:冰冰挺好听的啊。男友幽幽地说:好听是好听,问题是我姓梁,梁冰冰,得有多冷啊!

3.爆笑聚会搞笑笑话,昨晚公司聚会,饭后去ktv唱歌,我终于知道了什么叫拍马屁!领导在那里唱歌,然后一名同事故意给把歌切了,然后领导面色不悦,那同事来了一句:对不起领导,我还以为是在放原唱没人唱呢!

4.和女朋友吵架,女朋友闹的可凶了,提出分手。 我当时大脑一热,就说:就算分手,你也得等我赚够千八百万事的再分,这样你还能分一半家产。 她竟然不闹了,抱着我哭了。 真是胸不大还无脑……

5.单位新来了一个小伙子,整天开着一辆奔驰S600。有一天领导受不了了,把他叫到办公室说:“年轻人啊,不要太招摇了,要低调点啊”。结果第二天这货直接换了一辆辉腾……

6.舅子发来微信,叫我给他转五百块,他请客吃饭没人钱买单!我想想就把他发的微信直接转给老婆,叫她转!……五分钟,老婆发来微信,她在友谊买衣服少了六百,叫我快点转过去!……一个小时后,无意中打开舅子的朋友圈:姐姐真好,我要五百,给了六百,家人就是比外人靠谱!!……

7.讲个笑话,女娃儿和男娃儿谈了六年多的爱情,当女娃儿以为爱情长跑终于可以走上正轨了,却始终抵不过男娃儿一句:我妈不喜欢你。

8.六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。 有一天,小芳回家后跟妈妈说:“MAMA!今天小强跟我求婚要我嫁给他?” MAMA漫不经心的说:“他有固定的工作吗?” 小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有