加载中…
正文 字体大小:

单玉清山水画欣赏

(2013-08-26 14:54:17)
标签:

单玉清

山水画

实力派

国画

笔墨丹青

分类: 国画
单玉清,原名单红伟,字不如,号山鬼。1974年4月6日生于吉林省辉南县。当代十大实力派山水画家之一,毕业于沈阳鲁迅美术学院山水画研究生班。国家一级美术师,中国美术家会辽宁省美术家协会会员,现任国家书画研究院艺术委员会委员,中国书法美术家协会理事。中华名人明星企事业联谊会秘书长,辽宁大山画院院长,北京十八子书画院副院长。单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清山水画欣赏

单玉清自幼酷爱丹青,研习中国画30余年,尊重传统,师法自然,擅长山水画。作品多体现北方雄浑博大的山水风貌和自然质朴的风土人情,追求雅俗共赏的艺术风格。作品多次参加国内外画展并获奖。曾在中国美术馆、辽宁美术馆、民族文化宫、香港、新加坡、马来西亚、俄罗斯、美国希腊等地展出,有些作品为国内、国际人士或机构收藏。辽宁电视台、辽沈晚报、北京晚报、北京商报等多家媒体曾采访报道或刊登作品。2011年,单玉清的作品有幸得到范曾老师和刘大为老师的指导和好评,并指引了今后的发展方向。

师承:
张大千再传弟子  韩敬伟、宋雨桂、孙恩同、冯大中、董泽、柳风等和多家名师指导。



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有