加载中…

加载中...

个人资料
威海市中公教育
威海市中公教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,834
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017威海市刘公岛林场招聘森林消防员15人公告

(2017-09-23 17:23:11)
标签:

公务员

国企

三支一扶

事业单位

应届生

分类: 国企

为进一步提高刘公岛景区森林火灾扑救和应急救援能力,根据《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国消防法》、《山东省森林防火条例》、《威海市区市级森林防火三年行动计划》等法律法规和政策要求,刘公岛林场组建刘公岛景区森林消防队,威海才富人才服务有限公司公开招聘部分森林消防员,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围和条件

招聘森林消防员15名,招聘对象原则上以应届毕业生为主,管理人员、班长可考虑从具有丰富管理经验的部队退役人员中招聘。

(一)遵纪守法,具有良好的品行,热爱消防事业。

(二)身体健康、体态端正,外观无明显疾病特征,无传染性疾病,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍。

(三)责任心强,具有较强的奉献意识,服从组织分配。

(四)年龄18-23周岁,男性,身体健康;持有驾驶证B证并具有3年以上驾驶经验的年龄可放宽到28周岁。

(五)身高1.68米以上,双眼裸视1.0以上。

(六)具有高中或中专以上文化程度,大专以上学历优先录用。

(七)体格检查符合国家《消防员职业健康标准》规定的职业健康条件。

(八)消防队实行准军事化管理,除休假外,在岛上集中食宿。

二、工资福利待遇

(一)森林消防队实行独立的工资体系,所有人员统一执行《森林消防员工资等级档次及标准》。

(二)森林消防员每月发放工资及补贴最低3060元,缴纳“五险一金”,并随年限递增。

(三)森林消防员的工资和“五险一金”按照刘公岛林场与威海才富人才服务有限公司签订的用工合同予以发放和缴纳。

(四)免费提供伙食、服装、住宿。

(五)休假时间根据景区实际予以安排,原则上每年11月至次年5月重点森林防火期适当少休,其它时间集中轮休。

三、激励和淘汰机制

(一)森林消防员必须严格遵守《刘公岛景区森林消防员管理规定》,认真履职尽责,遵守各项管理制度。消防队、林场要强化管理和绩效考核,建立有效的激励和淘汰机制。

(二)第一个合同期满,对消防员进行全面考核,表现优秀者,按20%比例转为管委系统企业合同制职工身份。以后,按20%的比例每三年全面考核转正一次。参加考核转正人员必须在森林消防队工作满三年(含)以上。

(三)转为管委系统企业合同制职工身份的消防员,年满35周岁,经本人申请,消防队和林场研究,并报管委同意,由管委统一安排到系统内其它单位工作,执行所在单位的工资福利等规定,同岗同酬。

四、报名和资格审查

网上报名材料:户口本、身份证、学历证书、资格证书等相关证书扫描件及报名表(下载地址:whcfrc.com 表格下载“威海才富人才公开招聘工作人员岗位报名登记表)、近期彩色免冠照片电子版发送至whytl2@126.com。

网上报名时间:2017.9.25-2017.9.29

咨询电话:0631-5895833

五、选拔测试

资格审查合格者,通过一定的测试方式,择优筛选,确定进入体检范围人选。

六、体检

体检人员按规定的时间、指定的医院参加体检,体检合格者确定为聘用人选,体检不合格者取消聘用资格。

七、公示聘用

经资格审查、考试合格被录用人员,与威海才富人才公司签订劳动合同,试用期为6个月,每三年一个合同期,合同期满,如消防员本人有意愿,且经森林消防队和刘公岛林场同意,可以与才富人才续签合同。

威海才富人才服务有限公司

2017.9.22

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有