加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,859,459
  • 关注人气:4,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:大跌也是个股强势度的试金石

(2020-07-17 12:00:14)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

早盘三大指数剧烈争夺,上证小时周期延续中浪级调整,扩大调整跌幅,15分钟周期运行平台形结构的c浪,创业板指数小时延续中浪级别修正,15分钟周期运行c浪下跌,下方支撑目前在斐波那契回调位置,大周期多头趋势保持。

 

早盘指数窄幅震荡整理,随后冲高回落,海南自贸,跨境电商领涨两市, 消费电子反弹,缩减部分跌幅,光刻机,数据中心下行,新能源车等弱势,个股方面以老牌的科技蓝筹和白酒,医药行业的反弹为主。

 

市场进入大跌之后的情绪恢复阶段,情绪恢复需要一个过程,这个阶段由于市场的情绪不是特别稳定会导致个股的分化很大,今天能够保持强势的股票是我们需要密切关注的股票,尤其是在大跌中出现抵抗式走势,又能在今天快速收复失地的股票,未来可能会成为市场主线。

 

每一次大跌后,反弹或者上涨速度最快的两类股票,分别是前期超强一线股和底部刚启动就被大盘硬性拖累的股票,今天上午部分超强一线股已经快速上涨,这类个股一般是游资主打或者机构抱团的股票,大跌后,行情走弱的同时对个股也是试金石,间接选股。

 

关注日线连续三天呈盘中抵抗式下跌,连续缩量,而且至少有一天是与大盘分时走势背离的,这种个股通常是回踩支撑位,而非趋势的破坏,未来还会创出新高。

 

 午评:大跌也是个股强势度的试金石


 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有