加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,340,776
  • 关注人气:4,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:农业股异动兑现早盘分析预期

(2020-05-22 11:26:59)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

早盘三大指数震荡下行,各自去测试下方的技术支撑,上证30分钟周期目前反弹上涨通道保持,通道的下趋势线有技术支撑,创业板指数跌破矩形低点,向前高颈线进行回踩,在2057.85位置将有技术支撑。

 

今天两会继续进行,一个大的看点是政府工作报告,报告中对资本市场方面比较有影响的多次提及,如加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级等涉及新基建的报告,但另一个今年没提出全年经济增速具体目标,这点可能和市场的预期不一致。

 

盘中种业股选择异动起涨,和报告中新增8000万亩耕地的刺激有一定关系,另一个主要是技术面上符合了调整结构已经时间周期规律,神农科技大北农,登海种业,农发种业,丰乐种业等快速翻红,符合早盘时间规律分析的预期,农业度的独立性比较强,适合自下而上的选股策略。

 

港股三大指数重挫,蓝筹股领跌,A股权重蓝筹比较抗跌,没有出现放量下行的现象,建材,有色,保险,酿酒板块小幅走弱,短线有一个整理需求,消化近期的涨幅,估值资金还在等待性价比更高的买点。

午评:农业股异动兑现早盘分析预期

 

 

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有