加载中…

午评:创业板指通道保持

2020-05-07 11:34:03评论 财经 股票 基金 美股 外汇

早盘指数窄幅震荡整理,上证指数在今年二月份的低点颈线位置进行震荡,多头做一个蓄能动作,创业板指数15分钟周期反弹的上涨通道上沿受阻,从动能来看,多头的动能充足,等待时间的指引。

 

盘面上大小题材股间存在一定的分化,数字货币,知识产权,体育概念等延续下行,日用化工,食品饮料,酿酒,医疗保健等上行,大消费行业保持活跃,上海家化,新乳业,双塔食品,酒鬼酒等扩大近期涨幅,大消费继续持股待涨。

 

继续跟进科技蓝筹股的持续性,这是先行指标,特别是半导体,芯片等的表现,科技蓝筹对市场的赚钱效应有直接影响,对市场的情绪有指引作用,一般市场的起涨多在消费蓝筹股和科技股间产生。

 

农业板块维持活跃,种业,人造肉,生态农业,养猪,水产品,土地流转领涨,延续昨日的涨势,新农开发,隆平高科,农发种业,新五丰等上行,农业股轮动的时间大概在23个交易日。

 

430日《430日实盘直播分享(早盘)》中重点关注的603986兆易创新继两连板后,今日再次强势上行,截止目前关注后累计涨幅在21个点上下,恭喜关注的朋友们,时间沉淀价值!其他仓位股如中国国旅,华正新材持股待涨,设好保护止损即可。

午评:创业板指通道保持

午评:创业板指通道保持

 

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有