加载中…

子浪5末端可逐渐兑现涨幅

2020-01-15 07:53:56评论 财经 股票 基金 美股 外汇

【消息面】:1.第二轮带量采购即将开标竞争激烈品种降价幅度或超第一轮

2.2020年产业区块链应用有望加速落地

3.纸价上涨预期强烈低估值纸企引来机构调研

4.全球PC出货量结束七连跌国产核心PC有望借势突围

5.增量资金入市情绪高涨 股基仓位重回九成

6.国家电网:全面推进泛在电力物联网建设

7.“春节行情”躁动 券商众口一词“持股过年”

8.国家中医药综合改革示范区将推出

 

【技术】:隔夜美股冲高回落,道琼斯指数日线收带长上影小阳线,三大指数技术上保持多头,盘中继续刷新历史新高,A股上证指数震荡整理,日线周期收小阴线,创业板指数日线周期收小阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方粘合,红色量能柱缩量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量,出现指标背离现象,通道保持完好,但有被破坏迹象,5分钟周期运行上涨结构内的子浪5内部的修正。

 

【策略】:根据技术面的信息,上证和创业板指数保持多头趋势,深证、创业板指数均创出19年以来新高,但小时间周期有指标修正,修复背离现象的需求,自11月份以来,题材概念满天飞,游资获利盘盆满钵满,用承冬启春季的“浮躁”行情来形容这一波题材股的盛宴更加贴切,当浮躁到一定程度后,情绪会逐步向另一个方向逆转,从目前的量能和持续性上,滞涨现象连续出现,节前有筹码兑现的需求,操作上切忌去追高位股,老仓可逐渐获利了结减仓。

子浪5末端可逐渐兑现涨幅
子浪5末端可逐渐兑现涨幅

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有