加载中…

外围局势变化不改A股多头趋势

2020-01-05 15:42:01评论 财经 股票 基金 美股 外汇

周末复盘是学习提高和总结最好的时间,可以不断修正过往的交易,冷静分析当下市场,预期未来的一个时间段市场大概率的走向和风控,今天我们来回顾一下上证几个时间周期的技术走势,给明天交易A股带来了一定技术指引。

 

美伊冲突不断发酵,从目前是双方表态来看,没有缓和的迹象和信息,这个危机同样会给A股部分带来影响,首先是黄金,大宗商品等基础资产的价格变化,另外是国防军工股,这是周初我们关注的一个点。

 

回归到技术上,本周A股一路震荡上行,上证将前高收复,压力转换为支撑,周线周期收中阳线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,日线周期收小阴线,成孕线组合K线形态,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉缩口,红色量能柱缩量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱缩量。

 

创业板指数周线周期收大阳线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,日线周期收十字星阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉缩口,红色量能柱缩量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱缩量。

 

通过以上各周期的分析,大周期继续保持多头趋势,小周期为子浪4的修正,作一个横盘调整,修正后将继续涨至子浪5的高点完成上涨5浪的结构,上证下方支撑在颈线位置的3039.29创业板指数下方支撑在颈线位置的1807.95

外围局势变化不改A股多头趋势

外围局势变化不改A股多头趋势

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有