加载中…

多头整理,市场风格不变

2019-12-10 07:49:35评论 财经 股票 基金 美股 外汇

消息面】:1.农业农村部:元旦春节猪肉供应形势或好于预期

2.三大增量资金齐发力明年或迎万亿级“活水”

   3.集合申购机制呼之欲出ETF再迎重磅创新

4.可转债打新受热捧 顺丰转债首日收涨近16%

5.本周44家公司限售股解禁

6.北上资金年度净买入首次突破3000亿元

7.楼市双向调控见增 并非政策转向信号

8.32家房企前11月销售收入超去年全年,市场降速但韧性仍在

 

【技术】:隔夜美股小幅走低,道琼斯指数日线收小阴线,技术上保持多头整理,A股三大指数震荡整理,上证收十字星阳线,多头修正,创业板指数收小阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉缩口,红色量能柱缩量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量,5分钟周期运行上涨结构活动子浪abc调整,上证和创业板指数均为多头趋势内部的指标修正,结构保持完好,技术支撑均在前高颈线位置。

 

【策略】:根据技术面的信息,上证和创业板指数上升通道保持,正在测试通道下趋势线和颈线,修复背离现象,短线继续有消化筹码的需求,今天科技题材有调整的技术条件,浪段交易周期现有仓位待涨即可,新的科技题材仓位等待abc调整后的二买时机点,新仓今天由题材股转至抗跌板块,两市目前题材和抗跌板块间还是存在一定的跷跷板效应,题材修正那么其他的就有机会,医药行业已经调整两个交易日了,今天从医药行业,食品,大消费行业中寻找技术个股。

多头整理,市场风格不变
多头整理,市场风格不变

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有