加载中…

节奏踩好多吃个股赚钱效应

2019-12-09 08:00:03评论 财经 股票 基金 美股 外汇

【消息面】:1.北上资金年内净买入近3000亿

2.A股年内完成并购重组8600单总额达1.9万亿元

   3.多机构预测11CPI延续暂时性上升或超4%创下年度高点

4.减持创历史新高 或修规稳预期

5.11月我国货物贸易进出口总值28.5万亿元,同比增2.4% 外贸何以稳得住

6.特斯拉中国制造Model 3运离上海工厂 首批订单交付在即

7.机构密集调研新能源汽车产业 可穿戴领域订单持续增长

8.国家油气管网公司9日挂牌 市场化改革迈出关键一步 国资委持股比例占四成

 

【技术】:隔夜美股高开高走,接近收复前期跌幅,道琼斯指数日线收中阳线,技术上保持多头整理,A股三大指数震荡上行,上证收小阳线,延续上涨反弹,创业板指数收小阳线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱缩量,5分钟周期运行新的上涨子浪结构,上证和创业板指数转换为多头,5浪上涨结构具备,技术支撑均在颈线位置,不排除修正指标的可能。

 

【策略】:根据技术面的信息,上证和创业板指数在楔形下沿受支撑后确立反转上行,特别是创业板指数转换为强势多头,从小的周期来看,短线的大幅拉涨,已经有了背离现象,短线有消化筹码的需求,今天科技题材的仓位维护现有仓位待涨即可,新的科技题材仓位等待二买的时机点,元器件,半导体领涨科技蓝筹部分个股不断刷新今年的新高,给其他科技题材股带来指引,上周出小仓进场的同样等待逐步加大仓位的时机,新仓今日转向补涨题材,如5G,芯片,国产软件等板块内的技术个股,科技主线轮动后,小精力跟进关注农业股,农业主线选股没有科技股好选,视盘中个股情况跟进。

节奏踩好多吃个股赚钱效应

节奏踩好多吃个股赚钱效应

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有