加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:583,565
  • 关注人气:4,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复盘股指,预期先抑后扬

(2019-11-16 18:59:26)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

周末复盘我觉得是学习提高和总结最好的办法,可以不断修正过往的交易,冷静分析当下市场,预期未来的一个时间段市场大概率的走向和风控,今天我们来回顾一下全球几个重要的股指技术走势,给交易A股带来了一些技术指引。

 

本周全球证券市场走势比较分化,港股A股等下行调整,美股震荡上行,持续刷新历史新高,消息面没有太多指引,主要是技术走势,道琼斯指数周线收新高的光头小阳线,标普,纳斯达克同步,道琼斯指数周线周期MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,日线收中阳线,MACD指标快慢线在零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,浪形上,运行上涨5浪结构,多头强势保持。

 

欧股本周延续强势,德DAX指数周线收小阳线,继续刷新历史新高,MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,日线周期收带长下影阴线,MACD指标快慢线零轴上方死叉,红色量能柱缩量,K线连续的小阳小阴整理多为中继形态,浪形结构多头保持。

 

港股恒指本周剧烈调整,同A股保持正相关,周线收中阴线,MACD指标快慢线零轴下方金叉缩口,红色量能柱缩量,日线周期收小阴线,MACD指标快慢线零轴上方死叉张口,绿色量能柱放量,浪形结构和A股创业板级指数基本一致,为顺势平台形的c浪。

  

通过以上大周期的技术指引,A股在周五跌出了C5的低点,下周大概率先抑后扬,明天我将带来下周板块及个股前瞻和策略。

复盘股指,预期先抑后扬
复盘股指,预期先抑后扬

复盘股指,预期先抑后扬

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有