加载中…

继续坚守区块链下游产业

2019-10-29 07:57:22评论 财经 股票 基金 美股 外汇

【消息面】:1.财政部:9月,发行国债4375.65亿元,同比增加701.21亿元

2.智慧灯杆首登中国国际信息通信展览会 行业有望迎来风口

3.工信部电子标准院:区块链底层平台更成熟,应用更加广泛

4.广州“区块链102.0政策”即将出台

5.部分羽绒服涨价 销量增大

6.印尼投资协调委员会:印尼将在今日开始实施镍矿出口禁令

7.商务部发布《中国—上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案》

8.MSCI:外资对A股兴趣不断提升,更关注质量因子

【技术】:隔夜美股一路震荡走高,道琼斯指数日线收中阳线,技术上有小级别反弹需要,A股三大指数高开全天震荡上行,上证收小阳线,创业板指数收中阳线,红三兵K线组合,MACD指标红色量能柱放量,快慢线在零轴附近金叉,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉张口,红色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方金叉缩口,红色量能柱放量,5分钟周期突破颈线位置后加速上行,走主升浪。

【策略】:根据技术面的信息,我们继续坚守科技主线的策略,由区块链带动相关下游行业,如正相关性比较强的数字货币,国产软件等,美股继续刷新历史新高,全球股市普遍走好,早盘区块链的一线强势股估计会是一字板或瞬时封板,这个板块的异动拉涨,继续会带动科技股,主策略是继续维护好现有的科技仓位,重点关注好,一线科技蓝筹如5G芯片,,国产软件,数字货币这些下游区块链板块。

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有