加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:583,565
  • 关注人气:4,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多空蓄势中,小仓了这个股待涨

(2019-09-18 15:15:00)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

918日,修正的结构有了后,多空方进入了矛盾比较大的地方,多空双方进攻欲望都不强烈,按理来说,结构已经跌出来了一个,多方要发力把调整期间的跌幅开始收复,显然今天多头没有占到太多便宜,指数看着还可以,但科技和证券的持续性没有出现,甚至证券股晚盘还出现了下行,不过影响不大。

  

盘面上除证券股外科技股还是在按早盘的策略运行,5G产业,芯片半导体股表现强势,现在5G产业领域大致可以细分四个子行业,华为产业,苹果供应商,基建设备,5G技术设备,这里面比较注意去跟踪好的比如东信和平。

 

部分医药股上行,这个行业在现在比较难选择,主要是一方面,如果行情企稳上涨,那么医药股肯定是跑不过科技的,但现在行情还没有得到技术确认,如果进医药就会加重我们的仓位,另一个是医药股行业技术走势是比较好,但上涨的持续性和持续时间不好判断,综合权衡一下还是不跟进。

 

   全天权重股走的比较强,带领指数上行,我觉得这个是好事情,虽然资金会有一定的跷跷板效应,但先把指数效应走起来,自然就会轮动至题材,今天贵州茅台为代表的白马股拉涨,这是市场情绪的一个信号。

 

   国产软件,互联网金融软件服务商板块下行明显,这可以理解为一个补跌现象,比如东信和平前几天也消化了一部分涨幅,科蓝软件,同花顺等下挫也正常,油气能源板块在周一我就分析了,这个属于被动式的上涨,无人机的消息面更多的是口水结束,不会有持续性。

 

技术上昨日接下来c浪的反弹上涨,今日进行窄幅震荡,选择方向,上证日线收带小十字星阳线,小时周期MACD指标快慢线零轴上方二次死叉,绿色量能柱放量,15分钟周期指标暂未见背离,5分钟周期企稳横盘,在2968.95形成技术支撑,两市成交量较昨日缩量,沪港通大幅净流入,深股通资金大幅净流入。

 

   独家策略,从技术面反馈的信息来看,abc浪的结构基本上已经走出来了,但是现在还没有完全技术确认调整结束,,因为根据波浪理论的指引,还有双重之字形的可能,那我们接下来就继续小仓位进场的科技股持股待涨,行情明朗一步就加仓一次,把风控放在第一位。

 多空蓄势中,小仓了这个股待涨


多空蓄势中,小仓了这个股待涨

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有