加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,697
  • 关注人气:4,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:半导体领涨科技主线

(2019-09-04 11:29:35)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

早盘市场上延续近期的科技主线行情,今日不是5G和国产软件领涨科技股,轮动至半导体芯片轮涨,我天天在讲,科技三驾马车内部轮动规律和逻辑。

 

盘面上原材料上游企业涨,比如钛金属,氟化工等近期异动几次,包括昨天的煤炭,这个原材料周期性比较强,暂时不跟进,今天科技主线轮涨至半导体,国科微,博通集成等领涨。华为海思概念盘中异动过一次,昨天下午直播中分析到的资金持续流入证券板块进行防御,今天早盘证券板块就异动过几次,这说明我的盘感分析完全是正确的,国盛金控,红塔证券等领涨。

 

818日文章《港股子浪级别领先A股,看港做A》中重点关注的证券板块3000333同花顺一直拉涨,在关注后以上涨突破,平台整理,上涨突破,平台整理的节奏为主,整体上一个多头市场强烈的姿态,截止目前累计涨幅在24个点上下,恭喜关注进去的朋友们,时间沉淀价值!!!

 

技术上大盘15分钟周期上涨5浪的结构清晰,在2919.45的颈线位置支撑起涨,成交量和指标均有利于多头,但动能有一定的减退,目前还没有影响到趋势的改变,盘口存在一定的滞涨现象,这个现象和昨天下午是一个道理,表现在市场中为想上涨,但是又还有担忧的消息面在前方等待,比如这个担忧为外围市场。

午评:半导体领涨科技主线

午评:半导体领涨科技主线

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有