加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:463,547
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

横向调整时间换空间,何时结束调整

(2019-08-21 15:05:44)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

821日,市场按小级别的子浪修正分析预期进行,目前运行小级别的abc调整,这是一个浅幅的横向调整,有利于后市的上涨。

 

盘面上分化的比较明显,这是正常现象,历次多头趋势下的窄幅调整都会是这样的一个现象,上涨的个股里面有轮涨股,也有本身强势上攻股,交易上在多头强势行情中,也要注意不要追涨杀跌,尤其是一些小幅下跌的个股,可能会错杀,比如603160汇顶科技,这我之前提及过的一支,如果在十字星杀跌,可能会踏空后面的涨幅,前提是基本面要好。

 

早盘上海本地股领涨,板块内多支个股涨停,像这样的炒地图现象我倒觉得没什么可追的,从西藏,深圳,到上海,未来炒哪呢,雄安吗还是哪,与其去发现这个规律我觉得花更多精力在科技股身上来的更实际。

 

午盘个股基本上维持在一个窄幅震荡过程,期间有一些小概念异动,像电气设备,禽流感板块的异动,这类不用去追,追也没有啥意思,就是一两个小的消息面刺激一下的行情,形成不了一个长期的主线,哈药集团就是我说的这类,当然不是说哈药集团不好,是我不会去追,如果我要交易,我会选择其他的技术时机。

 

在《815日实盘直播分享(早盘)》重点关注的600152维科技术连续四个交易日斩获4个涨停板,今日晚盘涨停临近收盘打开,累计涨幅已达55个点上下,该股消息面上石墨烯电池,燃料电池,电气设备概念加持,这也是近期受游资青睐的原因,技术上是超跌起涨,目前距离下一个多头的压力位8.99位置一步之遥,存在一定技术压力。

横向调整时间换空间,何时结束调整

 

技术上两市运行的浪形一致,创业板5分钟周期在斐波那契回调位置的1582.61有技术支撑,大盘5分钟周期在2840.42有支撑,从目前的多头强势情况来看这个位置不一定会触及到,我们同样参考浪形结构,成交量小幅缩量,沪港通深股通资金净流入。

横向调整时间换空间,何时结束调整

 

  

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有