加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:463,547
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大级别多头浪形由确认期转为确认

(2019-08-19 15:03:50)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

819日,看港做A的策略逐渐转向A股自身的轮动策略,策略上的转变是从技术信息得到的,创业板指数把1593.69收复后,C浪技术确认为结束,这个C浪未跌破A浪的终点,根据波浪理论原理,这是一个比较少见但合理的顺势平台形,未来将开始新的5浪上涨,即主3浪,现在开始和港股浪形同步。

 

盘面上科技股引领赚钱效应,这也是多数人会去交易的一个主线,小盘,有题材概念加持,特别受游资的青睐,我在周日818日文章《港股子浪级别领先A股,看港做A》中重点关注的证券板块3000333同花顺涨停,300059东方财富涨停,5G板块内的002017东信和平大涨,在这里也是强烈恭喜关注进去了的朋友们!

 

 证券板块我在文章中也分析了,它会成为市场的风向标,且是领先反应的风向标,一般在多头行情中,我们首先关注的就是证券板块,其次是大题材,证券会把指数效应带动起来,随后小盘大题材跟进,这是现在市场的一个逻辑,在814日盘中直播我说了,当天涨蓝筹股是在制造多头技术形态,因为蓝筹股的权重大,但赚钱效应一般,只要证券板块异动拉涨一下,就一下,题材马上就会跟进,这是一个心里信号。

 

在《815日实盘直播分享(早盘)》重点关注的600152维科技术连续三个交易日斩获三个涨停板,近期提及的国产软件股科蓝软件大涨,整个市场出现了你追我赶的局面,接下来我们把精力更多的放在科技主线身上,证券股占资产配置的四分之一左右,这个比重中线交易周期。

 

技术上两市量价齐升,沪港通深股通资金大幅净流入,其中外资更加青睐深市股,盘面上亦深强沪弱,各周期的MACD指标未背离,由指引期确认转换至多头趋势。

大级别多头浪形由确认期转为确认
大级别多头浪形由确认期转为确认

 

  

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有