加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,266
  • 关注人气:4,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹不及预期,旗形通道接下来这样运行

(2019-08-14 15:02:24)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

814日,市场受利好消息的影响高开,我在周末文章中也有从经济学角度分析过这类消息的内在出发点,深层次的原由就在这里不过多的解读,从我们的交易来说,这是不可避免的要被动式去消化这个影响,不管是利好还是利空,对我们短线的交易逻辑都会形成修正,只能通过适当的放大交易时间周期缩小影响。

 

盘面上其实不算热闹,最起码我觉得不热闹,消息面受直接利好的5G产业,华为,苹果,小米概念涨幅居前,其他个股涨幅并不大,部分个股下午开始缩减涨幅,5G产业内涨停个股也不多,多头今天攻击意愿没有达到我计划中的预期。

 

中船系昨日异动后,今日再次异动,中船科技等拉涨,这个板块主要还是炒作重组,是当下重组的标杆板块,弱势行情下,谨慎去追涨,原材料的钴今日小幅拉涨,原材料上游近期的行情比较难炒,节奏不好把握,我不会放太多精力在这个板块,精力更多的在科技股。

 

82日早盘重点关注进去的300347泰格医药今天再次刷新股价的历史新高,82日技术上运行至颈线和60日均线的双重支撑,基本面和业绩良好,形成技术面和基本面的共振在关注进去后也是连续收阳,拒绝与大盘同步调整,截至目前,关注后的累计涨幅达16个点上下

 

接下来的交易计划整体上还是要保持一个谨慎的态度,仓位控制在一个轻度级别,特别的高位股要警惕回调,像我今天在盘中反复提及防范的圣邦股份就是这类,在高位资金快速留出,放量下跌,获利盘了结现象明显。

 

   大盘技术上大盘15分钟周期收复颈线的压力位,随后震荡小幅下行,缓慢的去回补缺口,5分钟周期还保持在旗形的反弹通道内,下方的小缺口形成技术支撑,这个技术支撑已经越来越弱,创业板指数形态同步。

反弹不及预期,旗形通道接下来这样运行
反弹不及预期,旗形通道接下来这样运行

  

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有