加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,697
  • 关注人气:4,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炒股炒预期,未来这三个主线大有可期

(2019-08-11 10:08:36)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

   下周我们从这三个板块入手,特别强调一点,以下三个板块是备选项,目前技术上给到的是C浪形态,我们要在遵从技术面的基础上来关注,也可以顺延至C浪后再来关注。

 炒股炒预期,未来这三个主线大有可期


  5G板块,这个板块从今年的走势情况来看都是如火如荼,持续受资金的青睐,这是为了通信的一个趋势,并且在连续的开始商用,华为在周五有召开了开发者大会,为我们的5G大产业添砖加瓦,这个产业涉及半导体,集成电路,元器件,操作系统,原材料上游等等企业,是一个大题材。

  炒股炒预期,未来这三个主线大有可期


  

 养殖板块,特别是养猪和养鸡企业,基本面来看,市场鸡蛋价格持续上涨,鸡蛋价格的上涨将直接利好养鸡企业,目前来看养鸡的几个企业市盈率普遍不高,业绩增速比较稳定,养猪行业从公布的7月份COI来看,目前猪肉价格继续保持上行,各养猪企业的财务状况正在不断改善,从产业来看,养猪企业未来竞争会更加激烈,头部效应会更加明显,中小养猪企业的防疫成本加大,会逐步的淘汰效益低下的企业,加速行业洗牌。

炒股炒预期,未来这三个主线大有可期

 

另一个是上海基金黄金黄金ETF,这个开放式基金 用我们的证券账户即可,这个基金是独立于A股行情,主要关注上海黄金的走势,与其保持高度正相关,目前黄金价格不断的上行,将利好这支基金,我在这两个月多次说过,黄金概念下,我更加青睐黄金ETF,上周已我们在关注进去后也是持续新高,不断刷新历史高点。

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有