加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:974,895
  • 关注人气:4,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

单针后再次收阳是见底信号吗

(2019-08-08 15:34:22)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

88日,市场如期进行反弹,我把这个反弹定义为C浪下跌趋势中的一个小反弹,今天没有新关注进去个股,毕竟我们要有自己的立场,尊重趋势,尊重自己的交易规则嘛。

 

昨日提及的5G概念内的绩优股今日再次大放异彩,昨天讲到的600776东方通信,002017东信和平俩连板,前期关注过一次的300661圣邦股份再次刷新股价历史新高,沪电股份等均大涨,我一直说把5G概念做为今年的一个大题材,主线的高度来关注,但对今天这样的上涨,我不觉得是在踏空,最起码我不后悔没有去交易昨天看的的东方通信和东信和平,即使今天涨停,我还是遵守我的交易规则,那就是顺势而为。

 

今天盘面上概念说不上乱,科创板和主板跷跷板效应明显,从主力资金炒作的板块来看还是比较有章法,早盘先借助证券的利好把今日三驾马车炒起来,把市场的情绪点燃,带动指数上行,中船系也是在消息面刺激下,加入拉涨大军,但这两个大板块我不是很看好在弱势行情的持续性,金融股今日护盘意图可见一斑,证券股有利好刺激还走出了冲高回落的态势,银行股这样的涨幅是更加不可能持续。

 

    避险情绪的减退,种业,稀土永磁,原材料上游概念股分化,部分涨幅比较大的个股获利了结明显,早盘我也是说过,原材料上游的股票一般持续性不会很好,受消息面的刺激也是短暂的,有买入这个板块个股的逢高抛售,走势符合我的分析预期,  

 

再来跟进一下我们已关注进去了的股,不能别人吃小肉,我们干瞪眼啊是吧,毕竟我们也是要吃点肉的,周一重点关注进去的上海基金黄金ETF在关注后今日持续的拉涨,截止今日涨幅已达10个点上下,82日重点关注进去的300347泰格医药今日收涨6.02%,在60日均线和缺口的双重技术支撑位关注进去后,全部收阳,拒绝和大盘一起调整,截至目前关注进去后涨幅已经达到11个点上下,也是恭喜关注进去了的朋友们,小肉小吃。

 

技术上大盘今日是一个小反弹,目前这个反弹是定义为C4还是C3内部的一个反弹,现在还不能确定,需时间给到新的技术确认指引,但可以肯定的是这是C浪下跌中的反弹,趋势没有因为这个小反弹改变,如果是C4,那么这个反弹的空间会倾向在斐波那契位置受阻回落,如果是C3内部的反弹,那么这个反弹的力度将有限。

单针后再次收阳是见底信号吗

单针后再次收阳是见底信号吗

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有