加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,027
  • 关注人气:4,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

静若处子,耐心计算接下来运行时间空间

(2019-08-07 15:44:17)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

87日,有一些朋友在盘中直播问到从昨天开始是不是要止跌了,昨天收出了看涨阳线唉,说机会是跌出来的,黄金底什么的,在这里我们不要人云亦云,机会是跌出来的,但是说这个话的人没有说跌到哪,所以这是个伪命题,耍流氓的伪命题。

 

近期我们的节奏要保持好,不要被小周期的反抽迷惑,目前运行的是C浪,我们知道C浪一般是和主升3浪力度相似,以极其有力量的上涨或下跌来完成,所以我们要尊重趋势,不是有哪句话嘛,会买的是徒弟,会卖的是师傅,会休息的是祖师爷,我们该休息就休息。

 

眼下有朋友关心手上需要解套的股票,今天也是给到了减仓机会,按照我给到的三个解套策略,今天小级别的反弹是减仓机会,其中农业养殖股符合第二个解套策略,绩优股和基本面比较好的,短周期有一定利好概念加持的个股,用我的第三个解套策略到C4反弹中减仓。

 

盘面上今天5G概念拉涨,这个板块是我今年持续关注的一条主线,但今天这个拉涨是属于被动式的避险拉涨,和正常交易的拉涨不同,所以没有太多的交易参考价值,另一个是原材料上游在涨,我喜欢把有色这一类别划分至原材料上游,很多时候在下跌途中这个产业会小幅异动,但持续性比较差,在弱势行情下没有跟进的必要。

    

最后就是我们在周一重点关注进去的上海基金黄金ETF在关注后也是持续的拉涨,截止今日涨幅已达9个点上下,至于为什么我更青睐黄金ETF而不是黄金概念股,在此不再赘述,另一个我让大家加入观察的农业主线风向标300761立华股份持续拉涨,在观察后全部收阳,这个股和600183生益科技异曲同工。

静若处子,耐心计算接下来运行时间空间

 


技术上大盘日线继续运行的是C3,短周期上方有2820的颈线和缺口双重技术压力,下方未见有明显的技术支撑,空头占有绝对的力量优势,长周期根据时间计算原理,C浪的运行时间和A浪呈斐波那契比例关系,这个C浪运行的时间和空间还远远没有结束,在C4的反弹后还有C5的低点。

静若处子,耐心计算接下来运行时间空间

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有