加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,360
  • 关注人气:4,018
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘面四面楚歌,避险板块还能拿吗

(2019-08-05 15:50:23)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

85日,市场四面楚歌,盘中上证指数把2822.19的技术位跌破,在技术上正式完成C浪下跌的确认,周日我在位置中重点分析了三个避险板块,今日早盘均有不同程度的良好表现,另外有些朋友会想我为什么不把黄金概念和稀土永磁概念加入进行避险,我以前也说过,我个人不太喜欢高低开太多的个股和板块,缺口太多筹码很不均匀,容易不涨不跌,我需要的是在可控范围内的大涨大跌,不是暴涨暴跌,黄金板块我关注青睐上海基金黄金ETF,趋势更加稳健,正正相关性也更高。

 

近期我们的节奏保持的非常好,首先是我们729日周一早盘重点关注进去的科创板个股,688001华兴源创,688006杭可科技和688007光峰科技,近期纷纷刷新关注后的新高,在关注后我们的累计涨幅分别在31,2624个点上下,除科创板外我们中间也有短线强势股法尔胜,太辰光等等,现在技术上已经弱势,我们就休息防御,等待新的交易计划,静若处子动若脱兔。’

 

如果有朋友自己的个股被套,我再次分享一下近期不在我们节奏的朋友接下来的交易策略,一,不是深套的个股,前期技术上有积累一定涨幅追高买进去的反弹出局比较好,今日早盘的第一个小就是减仓的时间,接下来有反弹还是减仓的时机,二,买在低位,个股技术上正在调整形态的个股,这类个股只要基本面没有问题的,可以适当持有,三是,仓位控制比较好的,个股板块也选择的不错,像农业股,食品消费股,这类股的朋友适当的根据大盘技术面的指引加减仓,总仓位控制在小仓位情况下做高抛低吸。

 

    

技术上大盘日线和小时周期跌破2822.19,正式确认为C浪下跌,正在运行的是C3,根据时间计算原理,C浪的运行时间和A浪呈斐波那契比例关系,创业板指数B浪偏强势,目前在浪形上滞后大盘一个子浪,运行C1,既然技术上已经给到了我们指引,那就尊重趋势,休息防御为主,小仓位短线强势股为辅。

盘面四面楚歌,避险板块还能拿吗

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有