加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,598
  • 关注人气:4,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘休息正是学习好时机

(2019-07-09 16:43:52)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

[数据沪深]79日,三大指数平开震荡,上证指数收盘下跌5.13点,跌幅0.17%,报2928.23点,成交额1543亿,深证成指收盘上涨12.50点,涨幅0.14%,报9198.79点,成交额1975亿,创业板收盘上涨11.13点,涨幅0.74%,报1517.79点,成交额632.8亿,沪港通净流出18.15亿,深股通净流出5.77亿。

[盘面情况]:一:早盘两市平开全天震荡,早盘在科技股带动下,指数小幅异动,但明显的无持续性,随后上证指数开始下挫,农业养殖,黄金概念,垃圾分类等概念的拖累,大盘最低下探至2912.81,下午开盘后,两市开始回暖,在证券股的带动下,市场人气小幅回升,科技股再次异动拉升,氢能源概念等接力,农业股也开始把早盘跌幅部分收复,小盘股是今日创业板指数小幅反抽的主力军,现在主线上现象还比较明显,科技股在取代权重股护盘,指数效应一般,收盘大盘还是收跌,两市37家涨停,4家跌停。

二:大盘从技术上看,今日收盘收十字星阴线,成交量缩量,MACD指标绿色量能柱放量,快慢线零轴附近开始交死叉,在34日均线进行修正,日线级别暂未给到太多技术意义,小时周期图自0.500位置受阻回撤后已调整21小时,时间上暂未见止跌信号,MACD指标快慢线未背离,量能柱未背离。

大盘休息正是学习好时机

大盘休息正是学习好时机

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有