加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,266
  • 关注人气:4,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生猪出栏率增长后下一个风口在哪

(2019-07-05 16:45:58)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

[数据沪深]75日,三大指数平开震荡涨幅上涨,上证指数收盘上涨5.81点,涨幅0.19%,报3011.06点,成交额1632亿,深证成指收盘上涨74.91点,涨幅0.8%,报9443.22点,成交额2111亿,创业板收盘上涨15点,涨幅0.98%,报1547.74点,成交额687.1亿,沪港通净流入0.102亿,深股通净流入6.72亿。

[盘面情况]:一:早盘两市平开,随后震荡整理,围绕3000整数关口进行争夺,板块方面一日游现象比较多,国防军工,高端装备,固废,污水处理等跌幅居前,说明现在资金很谨慎,生物医药行业领涨,维生素,生物疫苗,基因概念涨幅居前,我们早盘关注的另一个农业养殖,猪肉概念表现良好,在权重白马昨日集体受挫情况下,剩下科技和农业,科技股调整的幅度和时间还不充分,那么剩下农业股,农业股本身有一定的防御性,在今年的农业产业里,猪肉概念无疑是龙头,包括饲料,疫苗等上下游产业链。

生猪出栏率增长后下一个风口在哪
新朋友们记得关注订阅,盘中即时关注直播

大盘从技术上看,今日收盘收带下影 小阳线,与前阴线组成孕线K线组合,成交量降至近期低点,资金在多空分水岭临近区域观望情绪浓厚,小时周期图看0.500的斐波那契技术反弹位还是一个强技术压力位,有再次挑战的技术条件,目前运行第5浪的子浪5,多空分歧不言而喻。  生猪出栏率增长后下一个风口在哪

生猪出栏率增长后下一个风口在哪

       

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有