加载中…

5.22早评与盘中异动提示

2019-05-22 08:44:06评论 财经 股票 基金 外汇 美股 杂谈

今天能大涨吗

消息面

欧美股市上涨1%左右,科技股迎来大涨窗口,中概股大涨,美联储明日将公布货币政策会议纪要;特里莎-梅提议就第二次脱欧公投进行投票,这些可能对全球的重要资产有较大影响,原油微跌,黄金微跌,A50波动较小不再上图。


技术面

上证指数昨日冲击2910压力,终收2905,虽然中阳线,但是量能还是较小,震荡区间愈加清晰,上方压力可认定为2941,以日线突破此价格,为震荡区间突破标准。前期指数两个震荡区间,都在3-4周,本次震荡已经是第三周,区间突破的时间窗口,可能在下周。


 

操作策略

昨日如果在反弹过程中抄底,来博反弹,就要严格制定止损与止盈位,毕竟指数还不是上升趋势,妖股另当别论,在震荡区间中,再提醒一下依托上轨压制止盈出局,突破后再做跟进的策略较稳妥,昨天收中阳线后,预计今天是震荡分化的一天,不再出现类似昨天的普涨行情,而稀土板块龙头会继续连板。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有