加载中…
正文 字体大小:

区间突破行情分化

(2019-05-16 15:40:54)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

杂谈

5.16股市收评

区间突破 行情分化

上证指数小幅低开,震荡走高,盘中多次冲击 2960附近压力,最终日线小幅放量,收于2955,跟笔者近期的观点不谋而合,依托2930上攻2960压力。个股涨跌比维持 在6:4,涨多跌少,近百家涨停,说明游资继续活跃,再进一步突破2960就要面临 2986的缺口压力了。

盘中行情给我的感觉 就是分化,前期经历大幅炒作过的板块,一些强势个股,均出现盘中的冲高回落 ,而资金意愿更多是在挖掘新热点。

日线如下图,突破近期盘整的震荡区间,量能略微放大。



深圳成指与创业板的涨幅均在0.3%上方,微涨,深圳成指的位置,处于5.6日长阴的开盘价,而创业板较弱,还没有突破近日的震荡区间。



下图是板块指数,今天稀土永磁爆发涨停潮 ,近20个股涨停,有超跌反弹 ,也有新高暴涨的个股,持续性是我们明天需要关注的重点,人造肉概念到了冲顶阶段,很难再出现波段大涨,此时有稀土 永磁的接力,真的是及时 到位!反观下跌的板块,5G的回落,对今天的指数存在压制,科技股表现并不强势。

建议股友们盘后选出此板块中的两支个股,一支超跌反弹的,一支波段新高的,明天做重点跟踪 。



明天周五,周线回调结束了吗?2965之上越多越好!行情表现活跃,近两天的行情感觉赚钱行情才回来了,但是明天周线的收盘位置,会对下周的行情形成引导,2930上方即为强势 ,2965之上就更好了,上涨热点出现接力的现象 ,但是忧虑仍是成交量未能放大至3000亿,而涨幅不够大的情况 下,只能定义 为反弹行情。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有