加载中…
正文 字体大小:

百股涨停普涨再现

(2019-05-15 15:45:03)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

杂谈

百股涨停 普涨再现

上证指数高开上涨,上午围绕2910震荡,下午小幅放量走高,突破近期2930压力,日内高点2945,收于2938,对比近期收盘价相对强势,本周一就已经表明观点,看反弹 ,看震荡反弹,早盘还在说要爆发上涨,没想到如此快就实现了!周期还有一周多补缺的程度看成交量了。

目前是反弹格式 ,站回2930压力后,日线逐渐转强的过程 ,但是普涨是难持续的,预计明天将出现分化。



深圳成指携手创业板指大涨超2%,表现强于上证,上方应该仍有空间,但是节奏不会是一根筋地涨,必然会经历震荡与洗盘。

深圳成指最为强势 ,已经无限靠近大跌阴线的开盘价了。



下图是板块指数,今天的功臣是酿酒板块,早盘茅台带动蓝筹,五粮液日线新高,最终酿酒板块大涨5.57%,已经吃掉了5.6日的长阴跳空K线,波段前高也只有一步之遥。 上涨的板块虽然较为分散,但是游资明显活跃,涨停个股多达114只,赚钱效应才回来了!



市场最大的利好就是赚钱效应回来了!涨停114,超9成个股上涨,这样的行情只要维持到周五,就可以确认周线回调结束 ,最好是可以收复2960,这样后期行情的高度可以更期待了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有