加载中…
个人资料
罗胖子88
罗胖子88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,075
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跌势已成,操作几何

(2019-04-25 16:02:05)
标签:

股市

沪深

上证

操作

金融

杂谈

今天上证指数早盘低开0.5%开始震荡,直至14:00从-1%跳水加剧,截止尾盘,收跌2.43%,近百股跌停,下跌3%的股票, 可以排在前30%了,红盘票只有不到300,1400个股跌5%,亏钱效应非常明显。

回顾今天行情 ,下跌从早上就可以看出端倪,一方面蓝筹不作为,另外一方面前期的人气标杆氢能源,燃烧电池,早盘便出现跌停潮 ,人气迅速下降,下午越跌越快,越跌越有快感 ,最终收一根光脚长阴线。

如下图3130已经失守,再往下就是缺口了,如果周五收盘不能回到3130上方,则调整目标要看到3000附近了。


深圳成指下跌3.21%,收线踩在9900附近,关键位置,命悬一线的味道 ,自9500附近的上涨,今天的阴线宣告上涨告一段落。

创业板指还是有意思 ,早盘冲高1720压力,就止步不前,曾经想把赚钱效应带起来,只是偶尔翻红便一头潜进了水下。


全军覆没,收盘猪肉还在坚持少有的红色,今天红盘是那么的艰难,20个板块跌超5%,这些是重灾区了,跌停也主要从这些板块中走出。

行情到了现在的节点,坐享利润的时间已经不在,操作会再次回到偏难的状态 ,至于人气板块,现在除了下跌,没有人气上涨板块,也没有赚钱效应的板块 ,一天回到解放 前?


行情走弱,3130失守,震荡区间下沿失守,多方下午没有任何抵抗,小阴线赶 出了大阴线,阴线幅度过大,后期3200一线将成为强压力,对后期行情向上发展极为不利,利润回撤要有一定的限度,绝不允许大利润回撤成亏损,小亏损到了止损不离场,也是不能接受的!

市场还是这个市场,行情还是这个行情,后市如何演绎,继续看就行了,有机会就干 ,没机会就看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:是走是留
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >是走是留
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有