加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,477,962
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何避免恐惧?

(2019-03-30 04:53:16)
标签:

杂谈

分类: 老腔老调
如何避免恐惧?

        制造恐惧只是因为制造者主体的恐惧,恐惧本身并没有一种特定模式,当恐惧发现的时候,首先攻占的是心,心里有恐惧,心里为什么有恐惧,恐惧根源在哪里,只有心生恐惧的主体才能体会感受,那么,当这个恐惧者主体拥有了权力,操纵着国家机器,那么,它会巧妙地将自身的恐惧转移!它肆无忌惮地将恐惧散播于光天化日之下,权力的魔杖将原本它所恐惧的事物变为被恐惧主体——制造恐惧的起源就是如此,所以,恐惧是从心里产生的(什么样的东西才会心里充满恐惧呢?这个不言而喻!),就是依着这种心里“恐惧”的标准,制造恐惧的主体才将“恐惧”的味道制造出来!

       所以,许多时候,恐惧本身毫无意义,只是因为人的心理撞上恐惧的时候失去了科学的思想意识,才会规避“恐惧”主体,以及对方的心里和心经,这是条件反射的心理反应,这让恐惧制造主体大获全胜。
       无辜的人们无端遭受恐惧的侵害,人们的愤怒可想而知,愤怒让我们不断地发出呼吁,形成强大的审判权威,但是,对于已经很了解对手的多数国人来说,口诛笔伐根本不会产生任何的作用,却使得许多优秀的良知者遭受险恶的囧途……

        这里要说的是关于解决中国庞大的丑恶邪阀团体的方法,我们夜以继日地与之面对面地做着向天控诉着邪恶主义的姿态,完全是浪费精力,我们应该选择站到牠们的后面去!是的,很简单,只有站在了牠们的后面,又不为牠们所知,那么,想像一下,此时,关于“恐惧”的概念会产生怎样的威力?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有