加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,827
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生活坏到一定程度会好起未

(2019-03-25 15:10:43)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
生活坏到一定程度会好起未

1、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

2、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

3、我得到的,都是我努力争取来的,我失去的,都是不曾真正拥有的。想通这一点以后,也就没什么好不甘心了。

4、女孩子一定要明白,真正爱你的人,会督促你变得优秀,而不是蹉跎你的青春。

5、没有人会一直顺利 。愿你更加强大,然后有一天,你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间。

6、不管面朝什么方向站着,你总是背对世界的另一半。企图讨所有人欢心是徒劳的。

7、哪有什么错过的人,会离开的都是路人,愿你脚踏实地,也愿你仰望星空,往事不回头未来不将就。

8、人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。越在乎别人的看法,就越会忽略自己的感受。越忽略自己的感受,就越像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步步将真实的自我囚禁在了深深的黑暗里。

9、越长大越发现,并不是所有的事情必须要得到他人的认可,而且有时候就算被认可了也未必就是对的。

10、情书三行,一行愿你有人担忧,二行愿你有人解愁,三行愿你行走江湖有人左右牵马斟酒。

11、把生活过得这般糟糕,原来都是我自己造成的。我不仅失去最爱的人,也失去了自己。爱情只是一面,生活中的其他方面无一不是如此。

12、总是活在过去拿什么拥抱未来。记住,昨天的太阳,晒不干今天的衣服。

13、按自己的心去做,去选择。因为那是最好的路,自己不会后悔的路。

14、做努力爬行的蜗牛或者坚持飞翔的笨鸟,在最平凡的生活里,谦卑并且认真地活着。

15、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

16、要说累,谁人不累.,男人累在肩上,女人累在心里,要说苦,谁人不苦,每个人的内心都 苦,自己的苦自己最清楚,别人无法感受,也无法理解。

17、故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

18、愤怒时不可恶语伤人,尤其不可用尖酸刻薄切中要害的言词,一个人发怒时切不可揭人的老底。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有