加载中…

加载中...

原来我们一直粗糙的活着!

转载 2019-03-12 07:45:14

 

1、为明天做准备的最好方法就是集中你所有的智慧,所有的热忱,把今天的事做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

2、人性最可怜的就是我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

3、如果是一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。

4、人类往往少年老成,青年迷茫,中年喜欢将别人的成就与自己相比较,因而觉得受挫,好不容易活到老年人是一个没有成长的笨孩子。我们一直粗糙的活着,而人的一生,便也这样过去了。

5、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试去做,却梦想成功的人不知要好上多少倍。

6、为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

7、每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

8、一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

9、你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱;你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨、和死亡搏斗,挣扎。世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。

10、人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。追两只兔子的人,难免会一无所获。

11、悲观的人与乐观的人很好交往,就因为他们看到了最坏的结果却依然能够接受;而乐观的人与悲观的人却很难互相接受,因为他们内心深处的抵触情绪,不愿意感受那份窒息的悲伤。

12、你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本?

13、很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明;从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

14、一句老歌词:外面的世界很精彩,也很无奈。

15、别沉浸于过眼烟云东西的追逐,有些东西得到了,也失去了,顺其自然就好。

16、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。独立,会让你走得更坦然些。

17、学会弯下身子迁就,接受了一切,就得到一切。无可无不可,心怀恬淡如流水行云,享受已有的,这样生活才是真实的,我们做人做事也需要这种生活态度。

18、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

19、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

20、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍑岄樋閿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,483,163
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有