加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,477,962
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可以相信爱情,但不要迷信!

(2019-03-08 06:36:19)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
可以相信爱情,但不要迷信!

1、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。

2、真正喜欢的东西,你很少考虑性价比,就像真正喜欢的人,合不合适当时真的不太在意。

3、有时候,你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。

4、我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

5、别遇到一点点小事情就咋咋呼呼玻璃心,等你真正开始拼搏起来,你就会明白原来那都不算事儿。

6、希望你的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望你的力量来自内心,而不是别人的赞扬。

7、你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。

8、给时间一点时间,给空间一点空间,给自己制造多一点快乐,不要太在意别人的言语,坚守内心也许是最好的方式。

9、当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

10、不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次的人生,好好过都嫌时间不够呢。你有你需要去爱护的人,好好去过你该过的人生。

11、做事不需要人人都理解,只需尽职尽责,问心无愧;做人不需要人人都喜欢,只需尽心尽力,心安理得。

12、突然发现,图钱图车图房的姑娘,现在都过得很好,只有图爱情的过的一塌糊涂。

13、几百页的聊天记录都比不上两张同样的录取通知书。亲爱的不是我不想你,只是生活太难,不努力路真的很远。

14、我劝大家千万别和前任和好,因为就算和好了还是会分手,毕竟让你失望过的人,怎么可能,只让你失望一次。

15、成熟就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

16、爱情就是有这种魔力,让人一次又一次的修改自己的原则,却又在跌倒之后毫不犹豫地跳进去。

17、在我光鲜亮丽时的一千句我爱你,也抵不上在我落魄狼狈时的一句我还在。

18、终于明白不是所有的付出,都能换来对方的领悟。不爱你的人怎么会意识到,你最美的青春都在陪他吃苦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有