加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,827
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接受,改变,离开!

(2019-03-07 06:36:56)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
接受,改变,离开!

1、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。这是规律。

2、没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单,这也叫担当;没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为今后的每一点成功布局,这也叫沉淀。

3、什么事都要先在自身找原因,不要总是苟求他人。鞋子脏了,是因为你走的路不干净。

4、头等舱可以优先登机,银行VIP可以不用排队,演唱会最贵的位置也是最好的,世界从不平等,你有多努力,就有多特殊。

5、喜欢在你背后说三道四捏造故事的人,无非就三个原因:没达到你的层次,你有的东西他没有,模仿你的生活方式未遂。何必在意!

6、多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地,做人留一线,日后好相见。

7、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。

8、能自己花钱解决的事,尽量别动用人情,总有一天你会知道,人情比钱贵得多!

9、真爱就像鬼,听说的人多,遇见的人少,在这个世界上,唯一不会背叛你的,只有自己的父母和口袋里的钱。

10、小时候,我们就是孙悟空:调皮捣蛋、大吵大闹。青年时,我们就是猪八戒:敢爱敢恨。壮年时,我们就是沙和尚:工作勤恳、老实忠厚。老年时,我们就是唐僧:啰啰嗦嗦、麻里麻烦。

11、记住这句话:尊严这种东西,你得有实力扞卫,否则,那就是死要面子活受罪。

12、一个人,如果连自己的情绪都控制不了,即便给你整个世界,你也早晚毁掉一切!

13、别人做得越绝,你反而越容易走出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾忌你的人。哀莫大于心死,幸莫过于死彻底。

14、掏心掏肺对一个人,要么得到一生的知己,要么换来一生的教训。

15、人生的三把钥匙:接受、改变、离开。不能接受就改变,不能改变,那就离开。

16、有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

17、生活不过是,玻璃渣子里找糖吃,可能是甘甜,可能是腥甜。

18、有些事情不是努力就能改变,就像五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢。

19、狗不能喂的太饱,人不能对他太好!忍一时得寸进尺,退一步变本加厉。玩笑别太过,要不都是祸。

20、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助——虽然听起来很冷,但这是事实。

21、年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。

22、有权有势,耳边全是甜言蜜语;没钱没势,身边全是敷衍搪塞。别人的花言巧语,听听就好;别人的阿谀奉承,笑笑就好。

23、曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己的路。活在别人眼里,是世上最可悲的一件事。

24、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

25、合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂;真正的幸福,既不是富贵,也不是凡事都对,而是问心无愧。

26、大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。干活本身是不累的,平衡情绪最累。

27、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有