加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,827
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巴基斯坦会使用核武器吗?

(2019-03-06 07:30:40)
标签:

杂谈

分类: 时事新闻
巴基斯坦会使用核武器吗?

     巴基斯坦官员警告:若巴方被印度逼到绝境,将毫不犹豫动用核武器

      据《新德里电视台》3月4日报道,巴基斯坦旁遮普省首席部长指出,印度和巴基斯坦都是核武器大国,使用毁灭性武器是不符合两国利益的行为,但他同时警告,一旦巴基斯坦面临败局时,会考虑使用核武器。

        巴基斯坦旁遮普邦首席部长阿马林德·辛格(Amarinder Singh)周一警告称,如果巴基斯坦在常规战争中面临输给印度的局面时,会毫不犹豫地动用自己的核武库

      前陆军上尉辛格先生表示,他拒绝评论印度空军袭击巴基斯坦巴拉科特造成多人死亡的事件。辛格先生表示,无论印度空袭事件造成的死亡人数是1还是100,都改变不了印度已经杀害了巴基斯坦无辜士兵和公民的事实。

      他断言,印巴两个国家都无法承受一场全面战争。

      辛格在接受媒体采访时表示,印度和巴基斯坦都是核武器大国,使用毁灭性武器不符合两国的利益,但是巴基斯坦一旦面临生存危机,动用核武器会成为这个国家反抗的一种方式。

      首席部长表示,印度空军的袭击已经表明了印度解决印巴问题的态度。

      辛格指出,巴基斯坦的经济已经陷入了一片混乱,人们只能像乞丐一样,靠其他国家的救济品生存,巴基斯坦负担不起与印度的全面战争。
       同时,他警告说,印巴两国都是具备核武器的国家,如果巴基斯坦发现自己陷入绝境,巴基斯坦将很有可能出于绝望而动用核武器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有