加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,827
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

弄清楚,自己到底想要什么?

(2019-03-05 06:03:54)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
弄清楚,自己到底想要什么?

1、与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

2、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

3、努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。

4、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,珍惜当下,努力做好自己,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

5、别老想着“以后还来得及”,有一天你会发现,有些人,有些事,真的会来不及。

6、努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己,给自己一个坚强的理由,生活中没有什么过不去的坎。

7、总有一天,你的棱角会被这个世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对你讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

8、你毫无保留地信任一个人,最终只会有这两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。

9、别人想什么做什么,你都无法改变。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。

10、姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君。你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样!

11、每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人,给了你温暖和勇气。你喜欢的人,让你学会了爱和自持。你不喜欢的人,教会你宽容与尊重。不喜欢你的人,让你自省与成长。

12、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

13、不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子。你学会善待自己,照顾好自己,愿你忠于自己,活得还像自己。

14、不要在喝醉时联系任何人,不要在晚上做任何决定,矫情的话尽量憋在心里,天亮了,你会庆幸当时没有说出口。

15、无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

16、你长大了,该有担当了。不能总做父母的小棉袄,要成为他们的防弹衣,还要做自己的铠甲。

17、我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

18、给自己一些时间,原谅我们这一年做过很多傻事的自己,接受自己,爱自己,过去的都会过去,该来的都在路上,愿你被时光温柔相待。

19、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

20、你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃。一个叫良心,一个叫理想。

21、等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

22、何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有